首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
培养工作
当前位置: 首页 > 教学培养 > 培养工作 > 正文
喜报——我校喜获第三届贵州省研究生教学成果奖特等奖
2019年11月22日   审核人:

 根据《省学位办关于公布2019年贵州省研究生教育创新计划项目立项名单的通知》(黔学位办[2019]17号),第三届贵州省研究生教学成果奖和研究生科研基金立项课题评审结果已于近日公布。经过学校自评、贵州省形式审查、专家会议评审、公示等环节,我校取得优异成绩。

 贵州省研究生教学成果奖每两年评选一次,代表全省研究生教学成果的最高水平,我校本届共有3个项目获贵州省研究生教学成果奖。其中,崔瑾教授申报的“国家大健康战略背景下针灸推拿学研究生培养新模式的探索与实践”获特等奖,陈云志教授申报的“‘两提升’‘三协同’的中医基础类研究生培养模式探索与实践”获一等奖,杨武德教授申报的“立足贵州打造中药化学的‘三思维、两协作、五能力’研究生应用创新人才培养体系”获二等奖。

 此外,我校还有8名研究生获贵州省2019年研究生科研基金立项课题,8名同学分别为唐娥、刘怀全、陈鑫、钟方红、董明洪、古松、廖清清、肖彩红。

特向以上获奖团队和获得立项课题的同学表示热烈祝贺!

 

 

 

上一条:关于2019级攻读学术学位及中药学硕士专业学位研究生进入教学、专业和临床实践的通知
下一条:贵州中医药大学关于2019年贵州省研究生教育创新计划项目推荐名单的公示
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002