首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
培养工作
当前位置: 首页 > 教学培养 > 培养工作 > 正文
关于贵州中医药大学2018级、2019级返校非规培生及尚未返校研究生课程学习通知
2020年06月08日   审核人:

关于贵州中医药大学2018级、2019级返校非规培生及尚未返校研究生课程学习通知

 

2018级、2019级返校非规培生及尚未返校的所有研究生:

自疫情防控工作开展以来,大家积极响应学校和当地政府的号召,克服困难,居家防疫,在疫情防控阻击战中展现出了新时代大学生的精神风貌和责任担当。为了切实保障大家的生命安全和身体健康,仍应持续绷紧疫情防控和自我防护这根弦。为此研究生院为2018级、2019级研究生制定了相应的学习计划,本次学习针对分别于68日、10日、14日返校及尚未返校的所有研究生,请同学们给予正确理解、积极配合和严格执行,现将相关要求通知如下:

一、认真参与线上学习。每天的课程都要有学习笔记(电子版),内容包括题目、时间、主要内容、学习的心得体会、总结等。6月29日以“学号+姓名”方式命名,统一发送至邮箱395281258@qq.com。学生务必严格按照要求积极配合,认真完成学习任务。课表详见附件1。

二、适度锻炼、保证正常作息,每日打扫寝室卫生,保持个人内务整洁。

“疫”时期,人人责任重大。对自己负责,对他人负责,对社会负责,对国家负责,是当代青年应有的觉悟和担当。我们期望大家能抓住最后在校园的宝贵时光,认真学习,积极准备论文答辩,顺利毕业。

 

 

 

                                    贵州中医药大学研究生院

                                              2020年68

 

附件【附件1 2018、2019级返校非规培研究生6月15日-6月28日课程表.xls已下载
上一条:关于组织申报贵州省2020年研究生教育创新计划项目的通知
下一条:2017级研究生毕业清考的通知
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002