首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
招生信息
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

贵州中医药大学2020年硕士研究生招生远程复试考场规则 

2020年05月08日   审核人:

 

1、考生应当自觉服从考试工作人员管理,严格遵从考试工作人员关于考场入场、考试、离场等指令,不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱远程复试秩序。

2、考生应按要求备妥软硬件条件和网络环境,提前安装相关软件并进行调试和测试,按规定时间登录相关平台参加远程复试。

3、考生须凭本人有效身份证件及《准考证》参加复试,并主动配合身份查验。复试期间不允许采用任何方式变声、更改人像。

4、考生应准备独立安静房间独自参加复试。整个复试期间,复试房间必须安静明亮,房间不得有其他人员,也不允许出现其他声音。不得由他人替考,也不得接受他人或机构以任何方式助考。复试期间视频背景必须是真实环境,不允许使用虚拟背景、更换视频背景。

5、考生音频视频必须全程开启,全程正面免冠朝向复试一机位摄像头,保证头肩部及双手出现在视频画面正中。不得佩戴口罩保证面部清晰可见,头发不可遮挡耳朵,不得佩戴耳饰。

6、复试全程考生应保持注视摄像头,视线不得离开。复试期间不允许以任何方式查阅资料。复试全程不得接听电话、接收短信,不得开启指定复试工具以外的任何社交软件。

7、复试期间考生不得录音、录像及截屏。

8、复试期间如发生设备或网络故障,应主动与复试组及研究生院保持沟通。

上一条:贵州中医药大学2020年硕士研究生招生诚信复试承诺书
下一条:贵州中医药大学2020年硕士研究生复试考生须知
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002