党史学习教育和专题教育工作简报(第11期)--崔瑾副校长赴信息工程学院开展学科与学位点建设专题调研
2021年04月07日   审核人:

46日下午,贵州中医药大学副校长崔瑾在研究生院常务副院长兼学科办主任、发展规划处处长朱星的陪同下,赴信息工程学院开展“十四五”学科与学位点建设专题调研并召开专题座谈会,会议由信息工程学院党总支副书记蒋艳主持。

信息工程学院陈坚院长对信息工程学院基本情况及学科与学位点“十四五”建设思路和存在的问题进行了汇报。朱星副院长对电子信息学位点申报基本条件进行了简要解读,对申报要求进行了简要介绍。崔瑾副校长围绕学科方向凝炼、学科团队构建、科学研究与应用、实践基地建设等方面对信息工程学院如何开展“十四五”学科与学位点建设进行了指导,对存在的问题提出了解决的思路和办法。希望信息工程学院能抓住我省“十四五”时期深入实施大数据战略行动、深挖大数据“钻石矿”的发展机遇,推动信息工程学院学科建设与学位点建设高质量发展。蒋艳书记表示非常感谢崔瑾副校长对信息工程学院学科建设工作的指导,信息工程学院将认真对照相关学位点申报条件,找准信息工程学院定位,认真做好“十四五”学科及学位点建设。

上一条:党史学习教育和专题教育工作简报(第12期)--崔瑾副校长赴人文与管理学院、马克思主义学院开展“十四五”学科与学位点建设专题调研
下一条:党史学习教育和专题教育工作简报(第10期)--“牢记光荣使命,唱响时代旋律”研究生院“校园十佳歌手大赛”顺利举办