首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
学生管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
研究生院致湖北研究生的一封信
2020年02月22日   审核人:

研究生院致湖北研究生的一封信

 

亲爱的同学们:

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势仍非常严峻,身处战役前线的你们还好吗?今年寒假“新冠肺炎”疫情爆发,全国上下笼罩在紧张的气氛之中,作为本次疫情的重灾区,湖北省遭受了巨大的损失,承载了巨大的压力,你们辛苦了!

我们知道,在这场不见硝烟的“防疫保卫战”中,你们停下了外出的脚步来阻断病毒传播;也许有的同学成为防控疫情的志愿者;也许你们有的亲人,一直奋战在抗击疫情的前线,你们每个人都是抗“疫”勇士! 我们向你们致以最真挚的敬意!

我校党委高度重视防控工作,坚决贯彻落实中央和省委省政府最新指示精神,始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位。学校特别关心身处疫情中心的你们,担心你们和家人的健康,体谅你们承受的压力,也理解你们希望尽快返校学习的迫切心情。

作为医学院校的研究生,在这个特殊时期希望你们保持高度思想自觉,积极配合当地政府防控措施,做好个人防护,妥善安排学习生活。同时,要保持通讯畅通,密切关注班级QQ群微信群通知,及时准确填报个人相关信息表,出现异常情况及时报告当地政府及辅导员。

同学们,全院师生时刻关注着你们。我们深信,只要全国人民万众一心,共同努力,众志成城,一定能够取得抗击新型冠状病毒的全面胜利!期待不久的将来迎接你们每一个人平安返校!

 

 

贵州中医药大学研究生院

2020222

 

已是首条
下一条:贵阳中医学院关于修改《贵阳中医学院研究生学业奖学金评选实施办法》的决定
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002