首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
学生管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
贵州中医药大学2020届研究生新生顺利报到
2020年08月29日   审核人:

2020年8月28日,阳光灿烂,秋高气爽,贵州中医药大学迎来了全国各地六百多名2020级研究生新生报到。又一批青年学子将在贵州中医药大学探索求知,开启一段新的青春岁月。

上午8:00,贵州中医药大学甲秀及花溪校区迎新工作拉开帷幕。学校相关部门做了充分的准备工作,校园内随处可见醒目的指引牌,从入校测量体温、身份核查、健康状况排查、疫情防控宣传、教学楼报道、宿舍分配,各项报到工作有序进行。期间研究生院的工作人员亲切热情地为新生解答报到中遇到的各种问题。

经过研究生院及各个相关部门的努力,2020级研究生新生入学报到工作圆满完成。希望2020级新生尽快适应新的学习和生活环境,以饱满的精神、昂扬的斗志在贵州中医药大学谱写新的篇章!




上一条:研究生院开展2020级新生入学教育
下一条:研究生院致湖北研究生的一封信
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002