首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
学生管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
研究生院开展2020级新生入学教育
2020年09月25日   审核人:


研究生入学教育是研究生进入研究生生活的第一步,为了促使2020级研究生新生尽快转变学习方式和思维模式,更好地适应读研生活,研究生院于9月2日开始陆续组织开展了2020级研究生入学教育系列活动,主要包括五个方面内容:研究生院机构设置、党员发展;校规校纪、奖助学金评定、防诈骗安全教育;学位申请与授予相关事宜;研究生培养管理体系;团委相关事务及研究生会活动。

学前教育,能够让新生系统了解学校研究生教育的培养目标、培养方案、培养过程和培养要求;了解学校关于进一步深化研究生教育改革的相关举措;了解有关课程学习、考核、奖助体系、日常管理等培养环节和重要内容。希望2020级研究生们读研期间要注重独立思考,在前人的基础上有所突破创新;要积累知识、学会分析、善于表达;要放眼四海,胸怀天下,将自己所学回馈社会,立志成为有思想、有能力、有担当的栋梁之才!

已是首条
下一条:贵州中医药大学2020届研究生新生顺利报到
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002