首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  导师风采  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
贵州中医药大学研究生院第四届“校园十佳歌手大赛”圆满落幕
2019年12月20日   审核人:

贵州中医药大学研究生院第四届“校园十佳歌手大赛”完美落幕

有人喜爱民谣的清新伤怀,有人偏心摇滚的高昂热烈,有人醉心,爵士的细腻温柔。说着不同的语言,过着不一样的生活,忽然间就能感受到时间的长度。在匆匆忙忙流逝的每一天里,是否每一天都有悦耳的音乐陪伴你?20201219日,我们相约在贵州中医药大学花溪校区学生活动中心,歌声与音符的完美融合,才华与个性的交织碰撞,点燃了今夜梦想的火花。

特邀专业评委:贵阳大剧院独唱演员张玉霞女士

嘉宾阵容:研究生院党委副书记方为民老师、研究生院团总支王怡昌老师、研究生院刘淼老师。

17名(组)选手竞唱完毕后,全场大合唱《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的祝福和赞美之情。

专业评委张玉霞老师倾情献唱一首《九儿》,带我们回到了那片高粱地,九儿红了那片高粱地,那一代人红了整个中华大地,今天,我们定会红了新时代的大中国。

为了提高同学们对时政新闻的关注度,勇于担当时代责任和历史使命,方为民老师还对现场同学进行有奖问答,比如:1.习近平总书记1218日下午在哪里出席什么活动?2.我国第一艘国产航母的名字是什么?3.举两个事例说明中国速度的体现?现场同学踊跃举手抢答,获得了精美礼品。

通过现场激烈的角逐以及现场观众的投票,十佳歌手脱颖而出,他们是:

王霞(冠军)、张雄(亚军)、李建(季军)、陈荡、李帅、甘元伟、

郑宇皓、罗天赐、蔡雨洲、李行淑、鲁杰 周开立 方露 成露组合。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节

熟悉的旋律,演绎贵中医的激越,回荡情怀不改的真切

歌声已然停止,可我们心中的音符仍在跳动

同学们,期待我们明年再相逢!

 

已是首条
下一条:贵州中医药大学研究生院新一届团总支、研究生会成立
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002