当前您的位置: 首页 - 新闻资讯 - 正文

贵州中医药大学2019届研究生毕业典礼纪实

发布日期:2019-06-26浏览量:

2019625日上午9时,贵州中医药大学2019届研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式在贵州中医药大学甲秀校区大礼堂隆重举行,学校党委书记杨柱教授、党委副书记兼校长刘兴德教授、党委副书记王念屏同志、党委副书记朱洪波教授、副校长崔瑾教授、纪委书记李兴教授、副校长田维毅教授出席了典礼,研究生院全体教师、研究生导师、近三百名硕士毕业生及学生亲属参加了典礼,典礼由副校长崔瑾教授主持。

学校党委书记杨柱教授致辞

副校长崔瑾教授主持典礼

研究生院党委向2019届贵州省优秀毕业研究生、2019届优秀硕士学位论文、2019届硕士研究生考取博士研究生、2019届硕士研究生在校期间发表文章被SCIEIISTP收录的研究生进行表彰。

优秀硕士学位论文获得者

2019届硕士研究生考取博士研究生

优秀校友代表刘宏潇、导师代表李燕及毕业生代表孙贵炎发言。

优秀校友代表刘宏潇发言

校长刘兴德教授寄语2019届硕士毕业生。

典礼的最后,是学位授予仪式,由校领导和导师代表为毕业研究生拨流苏,颁发学位证书(中医专硕预授硕士学位)。

毕业典礼暨学位授予仪式在学校领导、老师的祝福中圆满落下帷幕。六月的风夹杂着毕业即将离别的伤感,2019届毕业生怀着对中医的热忱,扬帆起航;载着对母校的情谊,继续拼搏。