首页  部门概况  招生就业  教学培养  学生工作  学位工作  学科建设  党建工作  规章制度  资料下载  在线留言  学校首页 
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文
贵州中医药大学和黔南州中医医院举行联合培养研究生签约仪式
2021年03月19日   审核人:


2021318日下午14时,贵州中医药大学和黔南州中医医院联合培养研究生签约仪式在甲秀校区十四楼二会议室举行,贵州中医药大学副校长崔瑾出席仪式并致辞,贵州中医药大学研究生院党委书记龙奉玺、常务副院长朱星、黔南州中医医院党委书记尹旺旭、副院长李亚娜、副院长张海及相关同志出席了仪式,仪式由研究生院党委书记龙奉玺主持。


双方就研究生招生、培养、学位申请、导师队伍建设、学生思政工作及管理等事宜进行了座谈和交流,尹旺旭书记高度评价了我校在研究生教育方面取得的成就,他介绍了黔南州中医医院目前基本的办学情况并指出,贵州中医药大学助力黔南州医院的研究生培养发展工作,对于实现双方优势教育资源互补、提高中医药人才培养质量,推动黔南州医疗发展具有重要意义。希望今后加强合作,整合双方办学资源,建立新的、更深层次的合作关系,共同为推进贵州中医药事业的发展贡献力量。


我校副校长崔瑾与黔南州中医医院副院长李亚娜共同签署了《贵州中医药大学 黔南州中医医院联合培养研究生协议》。


我校研究生院各科室负责人参加了签约仪式。



                                


 

已是首条
下一条:国务院学位委员会关于修订印发《博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法》的通知
关闭窗口

贵州中医药大学研究生院  地址:贵州省贵阳市市东路50号
电话:0851-85652671  邮编:550002