贵州中医药大学研究生院召开新生见面会

发布日期:2020-09-18浏览量:

918日上午1030分,研究生院2020级新生见面在花溪校区大礼堂举行。学校副校长崔瑾教授出席了见面会并讲话,研究生院全体教师及2020级全体研究生到场聆听,本次见面会由院党委书记龙奉玺主持。

会上,崔校长与新入学的研究生进行了交流,她结合研究生教育大会精神,重温了习总书记对研究生教育工作的重要指示,提出了对我校研究生成为德才兼备的高层次人才的期望和要求,希冀新生们给自己的人生定方向、给自己的事业定目标、呼吁大家学好中医药知识,以专业的自信的面对时代赋予的挑战;她教导新生要具有高度的社会责任感和历史使命感,做到勤修己身,心怀天下,做合格的社会主义建设者和接班人。

崔校长还介绍了本校研究生教育的基本情况,强调了学术诚信及论文要求,她希望同学们能够珍惜光阴,勤奋刻苦,潜心钻研前沿学术课题,积极进取、不负韶华。

通过这次见面会,与会研究生们表示受益颇多,也对自己未来的学术道路有了较为清晰的认识。2020级全体研究生,将在实践中不断提升学术水平和人生境界,在奋斗中谱写青春华章!