研梦起航,共赴新程!————学校迎来2024级硕博新生

发布日期:2024-08-23浏览量:

8月22日,2024级1200余名来自五湖四海的硕博学子,跨越万水千山,穿越书海云卷,齐聚贵中医,点亮求知航程。

迎着清晨的第一缕阳光,迎新工作组的师生已在甲秀、花溪两个校区准备就绪,以最饱满的热情迎接新生。

上午8时,新生陆续抵达。办理入学手续、发放校园卡、学生手册办理入住……志愿者们以亲切友善的笑容和细致周全的服务迎接着每一位新生,力求让每一位新成员感受到来自贵中医大家庭的爱。

学校及各研究生培养单位对迎新工作高度重视。我校党委书记邬卫东、党委副书记田维毅、各学院分管研究生工作的领导纷纷莅临迎新工作现场,指导协调各项迎新接待工作,积极与新生、家长交流沟通,研究生报到工作井然有序的进行。

省内基地黔南州中医医院、遵义中医院、毕节中医院努力营造迎新氛围,增加新同学的归属感。师兄师姐们同到医院门口迎接新同学并合影留念、召开座谈会……同学们深切感受到规培基地的温暖和关怀,带着轻松愉快的心情开启研究生生涯。

硕博阶段作为学习生涯的又一轮启航,新的起点,新的征程,愿每一位新生在未来三年的时光中:

心怀梦想 勇往直前

在贵中医的舞台上